18+

Актриса Эвелина Бледанс показала закулисье шоу "Маска"

Актриса Эвелина Бледанс показала закулисье шоу "Маска"
Актриса Эвелина Бледанс показала закулисье шоу "Маска" / фото из личного архива Эвелины Бледанс /
101
0

Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс сняла эксклюзивное видео, пока находилась за кулисами проекта "Маска". Звезда выступила на шоу в качестве приглашенного гостя.

Состоявшийся в минувшее воскресенье второй полуфинал самого засекреченного проекта отечественного телевидения вновь украсили два специальных гостя. Как и в 10-м выпуске, для зрителей и членов жюри на сцену вышли персонажи, личности которых, по правилам шоу, следует сразу раскрыть. В костюме Крокодила Гены выступил певец Сергей Пенкин, а в образе Мишки появилась актриса Эвелина Бледанс.

Артистку угадал только один судья проекта — Тимур Родригез. Другие надеялись увидеть под маской звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву или телеведущую Аллу Михееву. Как рассказала Бледанс в беседе с изданием Newinform, ее костюм оказался самым тяжелым за всю историю передачи.

 

"У меня были и огромное тело, и голова. У меня не было свободы движения, ноги как будто были связаны. А еще — очень жарко так выступать", — поделилась Бледанс.

Знаменитость предоставила порталу эксклюзивное видео, в котором показала закулисье шоу. На записи Бледанс не без труда и не без посторонней помощи перевоплощается в своего персонажа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт