18+

Покинувший "Маску" Стас Пьеха перечислил имена финалистов шоу

Покинувший "Маску" Стас Пьеха перечислил имена финалистов шоу
Покинувший "Маску" Стас Пьеха перечислил имена финалистов шоу / Global Look Press / Anatoly Lomohov
840
0

Эстрадный певец Стас Пьеха участвовал в самом загадочном телепроекте "Маска" в костюме Неваляшки. Сразу после разоблачения он рассказал, кто из звезд оказался в финале шоу.

Поклонники шоу "Маска" были уверены, что именно Неваляшка станет финалистом, а потом и победителем второго сезона телепроекта. Об этом они много раз писали в официальных аккаунтах программы в популярных соцсетях, но в итоге ошиблись. Во втором полуфинале, который в эфире НТВ показали 25 апреля, Неваляшке пришлось раскрыть свою личность. В костюме детской игрушки выступал Стас Пьеха.

Исполнитель хита "На ладони линия" в новом большом интервью высказал уверенность в том, что знает, кто скрывается под масками Крокодила, Змеи, Ламы и Зайца. Именно эти персонажи дошли до финала.

"Я уверен, что знаю всех, кто там скрывается. Заяц — это Тимур Батрутдинов. <...> Крокодил — лучшая вокальная маска, и это, однозначно, певец Jony. Змея — хорошо поющая Юля Паршута, а Лама — оперный певец <...> Юсиф Эйвазов. Вот вам мои предположения, но я уверен, что это не предположения", — заявил в разговоре с Teleprogramma.pro Стас Пьеха.

Последний выпуск второго сезона самого загадочного шоу в эфире НТВ покажут вечером 2 мая. Зрителям пока остается гадать, кто же на самом деле скрывается в бутафорских костюмах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт