18+

Украшения звезды "Эйфории" Зендаи на "Оскаре" оценили в 6 млн долларов

Украшения звезды "Эйфории" Зендаи на "Оскаре" оценили в 6 млн долларов
Украшения звезды "Эйфории" Зендаи на "Оскаре" оценили в 6 млн долларов / Global Look Press / Matt Petit
123
0

Актриса Зендая Мари Штермер Коулман, ставшая известная по роли в сериале "Эйфория", блеснула на красной дорожке "Оскара" шикарным платьем от Valentino и дорогими украшениями.

Артистка появилась на 93-й церемонии вручения наград Американской академии кинематографических искусств в ярком лимонном платье. Туалет 24-летней звезды был признан одним из лучших. Зендая с удовольствием дефилировала по красной дорожке и позировала фотографам.

Экстравагантный наряд создали дизайнеры модного дома Valentino Haute Couture, его особенностью является свечение в темноте. Стилисты отметили, что шею звезды украшало колье от Bvlgari из новой коллекции Magnifica. Образ Зендаи дополняло кольцо, ожерелье и серьги с крупными бриллиантами. Комплект украшений оценили в 6 млн долларов.

Украшения звезды "Эйфории" Зендаи на "Оскаре" оценили в 6 млн долларов

Еще в детстве Зендая начала модельную карьеру, а в 2011 году выпустила дебютный сингл Swag It Out. Несколько лет девушка занималась музыкой, ее первый альбом Zendaya вышел в 2013 году.

Артистка впервые появилась в кино в 2012 году в фильме "Заклятые друзья", ее коллегой по съемочной площадке была Белла Торн. Признание пришло к Зендае всего четыре года спустя, когда она сыграла во франшизе "Человек-паук".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт