18+

Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи в целях экономии

Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи в целях экономии
Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи в целях экономии / wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0
272
0

Сын британской королевы принц Чарльз взял на себя обязанности покойного отца. Одним из его решений может стать исключение принца Гарри и его жены Меган Маркл из королевской семьи.

Наследник Елизаветы II стал помогать своей матери в делах после похорон принца Филиппа, мужа королевы. Службу принц Чарльз хочет начать со смелого указа о своем сыне — принце Гарри.

Герцога Сассекского и его супругу могут лишить принадлежности к королевской семье. Причиной для такого решения стала обыкновенная экономия. Принц Чарльз хочет сократить расходы короны на тех, кто давно проживает в отдалении от Букингемского дворца. Об этом рассказала королевский биограф Анджела Левин.

"Я предполагаю, что это может произойти, когда Гарри и Меган исключат из королевской семьи", — цитирует эксперта издание 7News.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном переехали жить в США. Супруги отказались от королевских обязанностей год назад, а в феврале подтвердили свои намерения строить жизнь вне монаршего двора.

Кроме этого, в нашумевшем интервью Опре Уинфри герцоги рассказали, как им тяжело жилось в Букингемском дворце. Также они обвинили неких членов королевской семьи в расизме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт