18+

Бывшая жена Аршавина с изувеченным лицом пришла в студию Малахова

Бывшая жена Аршавина с изувеченным лицом пришла в студию Малахова
Бывшая жена Аршавина с изувеченным лицом пришла в студию Малахова / Prt Scr youtube.com / Кадр из программы «Вести» (Россия24, 2019 год)
163
0

Алиса Казьмина перестала скрывать изменившуюся внешность из-за серьезной болезни и стала героиней очередного выпуска программы Андрея Малахова.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина пришла в студию "Прямого эфира" на телеканале "Россия-1" с лейкопластырем телесного цвета на лице. Алиса Казьмина не стала сильно маскировать изменившийся из-за тяжелой болезни нос . Несколько месяцев назад медики поставили медийной персоне страшный диагноз — аутоиммунный некроз, который разрушает хрящи и ткани лица.

Бывшая жена Аршавина с изувеченным лицом пришла в студию Малахова

Алиса Казьмина уже становилась героиней программы Андрея Малахова. В прошлом выпуске шоу она появлялась в формате видеозаписи. На этот раз сама пришла в студию. Бывшая жена российского спортсмена с трудом передвигается. До своего места в студии она дошла за руку с телеведущим, который встретил ее за кулисами.

Аутоиммунный некроз — не единственная проблема со здоровьем Казьминой. Многодетная мать уже переболела новой коронавирусной инфекцией, пережила перитонит и кому. Она прилагает максимум усилий, чтобы восстановиться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт