18+

Леонков рассказал об ужасе Запада от послания Путина

Леонков рассказал об ужасе Запада от послания Путина
Леонков рассказал об ужасе Запада от послания Путина / Prt Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
898
0

Попытки западных экспертов и политиков проанализировать послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию привели к их страху перед российскими красными линиями.

Об этом эффекте рассказал известный военный эксперт Александр Леонков в интервью изданию "Экономика Сегодня". Он подчеркнул, что внешнеполитическая часть президентского послания была краткой, но убедительной и яркой.

"На Западе сосредоточились на вопросах нашей внешней политики. Выражение "красная черта" их напугало до седых волос — это мягко сказать", — отметил Леонков.

По словам эксперта, коллективный Запад не может понять, где именно проходят российские красные линии и находится в ужасе от самой возможности пересечения этих границ дозволенного, на что последует немедленная и жесткая реакция Москвы.

Ранее военный эксперт назвал условие превращения ВСУ в "виртуальные войска Украины". По словам Леонкова, власти Незалежной постепенно начали осознавать угрозу проигрыша, однако в рядах вооруженных сил все еще популярно мнение о подмоге Запада.

Читайте также:

Политолог Шишкин рассказал, когда Украина примет "судьбоносные решения" по Донбассу

Золотарев: "политический шпагат" Зеленского помешает ему встретиться с Путиным

Ветеран ЛНР объяснил желание Киева втянуть Россию в конфликт в Донбассе

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт