18+

Осужденный актер Михаил Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии

Осужденный актер Михаил Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии
Осужденный актер Михаил Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии / Агентство городских новостей Москва /
68
0

Михаил Ефремов находится в тюрьме уже полгода. Актер через адвоката ответил на вопросы о режиме в колонии и о своем состоянии.

57-летний Михаил Ефремов долгое время общался с близкими и родственниками только с помощью писем. Через полгода после заключения его навестила жена. Актер сообщил, что жизнь в колонии четко регламентирована режимом. Ему было тяжело первое время и приходилось привыкать несколько месяцев.

"Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было", — рассказал Ефремов изданию StarHit через своего адвоката .

В свободное время актер посещает футбольные матчи в колонии в качестве зрителя. Ефремов признался, что хорошо играет в настольный теннис, но в тюрьме этого пока не делал.

Адвокат Петр Хархорин прокомментировал слова своего подопечного. Он считает, что такой жизненный уклад приемлем для актера. Он сравнил состояние и внешний вид Ефремова сразу после приговора и сейчас. По словам адвоката, актер выглядит неплохо. Этому способствует диетическое питание и отсутствие алкоголя в его жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт