18+

Тимати рассказал, что оставил бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой после расставания

Тимати рассказал, что оставил бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой после расставания
Фото: - holostyak.tnt-online.ru  /  Официальный сайт телеканала ТНТ

Известный российский хип-хоп исполнитель Тимати стал главным героем программы "Холостяк" на ТНТ. В одном из выпусков он рассказал, что оставил своей бывшей возлюбленной модели Анастасии Решетовой после расставания.

Популярный рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, стал героем шоу "Холостяк". Девушки, которые борются за сердце артиста, долгое время сомневались в том, что он на самом деле расстался с Анастасией Решетовой и оставил своего сына.

Многие предполагали, что это хорошо продуманный PR-ход и не доверяли певцу, однако Юнусов убедил претенденток на будущую спутницу жизни в том, что он действительно готов к новым отношениям. В недавнем выпуске программы Тимати признался, что оставил бывшей возлюбленной и сыну.

Одна из участниц передачи Любовь Лишевская на свидании с холостяком задала вопрос, с кем остались два бенгальских кота на время съемок. Оказалось, что исполнитель оставил животных Решетовой, так как с ними любит играть сын:

"У нас с Настей коты. Они остались с ней. Я же не псих, делить котов. Сын с ними играет. Они с ним отлично ладят, чувствуют, что нет опасности".

Однако это не единственное, что досталось модели после расставания с Юнусовым. Кроме дорогостоящих питомцев, он отдал наследнику и бывшей возлюбленной квартиру в центре Москвы. Также артист полностью обеспечивает ребенка и поддерживает связь с Анастасией Решетовой. Тимати неоднократно отмечал, что с моделью у него навсегда останутся близкие отношения.

Ранее сообщалось, что зрители проекта "Холостяк" заметили поразительное сходство участниц шоу с бывшей возлюбленной героя программы Тимати. Хирург посоветовал не прибегать к пластической хирургии в погоне за модой.

Читайте также:

Звезда сериала "Универ" Хилькевич назвала унизительным участие в шоу "Холостяк"

Тимати оказался на Мальдивах вместе с участницей шоу "Холостяк"

Решетову сравнили с Майклом Джексоном из-за экспериментов с носом

Рейтинг@Mail.ru