18+

Снимок полугодовалой дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников

Снимок полугодовалой дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников
Снимок полугодовалой дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look
117
0

Известный российский юморист, телеведущий Максим Галкин опубликовал в Instagram трогательный снимок дочери Лизы от супруги Аллы Пугачевой. Фото вызвало восторг у фанатов.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями в сентябре 2013 года, у них родились двойняшки — Лиза и Гарри. Шоумен поделился с поклонниками редким архивным фото с дочерью.

"2014 год — Елизавете Максимовне полгода", — написал супруг Примадонны.

Снимок полугодовалой дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников

На фото девочка лежит на коврике из букв, на ней коротенькое бежевое платье из жатой ткани и белоснежные колготки. Правую ручку малышки украшает красная нитка. Милые кудряшки и очаровательная улыбка маленькой Лизы умилили поклонников.

"Какая красивая девочка, до чего же похожа на маму! Алла Борисовна и тут постаралась. Пусть Лиза будет счастлива, пусть растет умной, красивой, талантливой. Счастья малышке", — пожелала пользовательница.

"Красивые мама и папа — красивый ребенок. Когда Лиза вырастет, то превратится в настоящую красавицу. Милая девочка на этом снимке, прекрасна!" — добавил фолловер.

Наследники Галкина появились на свет благодаря суррогатной матери, поскольку Примадонна из-за своего почтенного возраста уже не могла иметь детей. Сейчас Лиза и Гарри ходят в первый класс и демонстрируют отличные успехи в школе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт