18+

Солист "Непары" рассказал о необъективной критике на шоу "Точь-в-точь"

Солист "Непары" рассказал о необъективной критике на шоу "Точь-в-точь"
Солист "Непары" рассказал о необъективной критике на шоу "Точь-в-точь" / instagram.com / @alexandershoua
240
0

Солист группы "Непара" Александр Шоуа признался, что его частенько раздражали комментарии судей в шоу "Точь-в-точь". По его словам, жюри не всегда было объективно в своей критике.

Шоуа стал участником пятого сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь". По словам артиста, проект полон сложностей и даже профессионалу будет нелегко выступать в чужом образе. Солист "Непары" признался, что самым сложным для него оказалось выдержать комментарии судей, у которых нет консерваторского образования. Со своим субъективным мнением члены жюри говорили, как артист должен исполнить тот или иной номер, что сильно раздражало Александра Шоуа.

"В четвертый раз обнаруживается, что шея у тебя как-то неправильно повернулась. Ярмольнику вот не понравилось. А Николай Фоменко, всеми нами любимый и уважаемый, критикуя один из номеров, забыл, что в куплете песни "Когда меня ты позовешь" только речитатив. Забавно звучало, когда он, похвалив припев, отметил, что для него, мол, по нотам не сошлось, не попал", — рассказал певец в интервью изданию "СтарХит".

По словам артиста, судьи не могут объективно оценивать музыкальную составляющую номера. Однако их замечания ценны, когда они говорят о пластике и артистизме участника.

"А пластика как раз их конек. Там ведь в основном актеры, которые готовы перевоплощаться каждую секунду", — объяснил Шоуа.

Он отметил, что Максим Галкин посоветовал ему ориентироваться только на собственные ощущения на сцене, сообщает портал "Дни24". Именно этот совет солист "Непары" считает самым ценным и полезным. Ведь успех выступления в итоге зависит от внутренней уверенности артиста в своих силах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт