18+

Миллиардер Грудинин отказался от диалога с жителями поселка Совхоз им. Ленина

Миллиардер Грудинин отказался от диалога с жителями поселка Совхоз им. Ленина

Олигарх-коммунист Павел Грудинин отказался идти на диалог с жителями Совхоза имени Ленина.

В ходе отчетного заседания одноименного с поселком предприятия, "красный барин" публично заявил, что слушать жителей он не намерен. Критерием решения проблем в поселке остаётся материальная выгода местечкового олигарха.

"И, если нас заставляют отдавать часть земли под строительство дорог или чего-то подобного, мы заработаем на этом", – не стесняясь, говорит Павел Грудинин. Это заявление было растиражировано в соцсетях.

Миллиардер Грудинин отказался от диалога с жителями поселка Совхоз им. Ленина

Подмосковный олигарх, по всей видимости, вспомнил ситуацию в Развилке, когда сотрудники ЗАО выехали на тракторах разрушать новое асфальтовое полотно.

"Единственный выезд, который у нас есть — это на Каширку и здесь, за мойкой. На Каширку выезд — бутылочное горлышко, там всегда стоит пробка. И этот выезд нас буквально спасает. Если его перекроют, то перекроют кислород всему нашему большому поселку. Мы просим пойти навстречу, не создавать конфликта и оставить открытым этот участок дороги, чтобы мы могли им пользоваться, потому что без него наша жизнь превратится в кошмар", — рассказывала тогда журналистам NEW INFORM местная жительница.

Люди в прямом смысле слов просили Павла Грудинина остановиться и услышать их просьбы. Но тот их лишь демонстративно проигнорировал, ведь во главе мирного решения вопроса стояло обогащение его личного кармана.

Наживаться на людях "красный барин" был готов и в "родном" Совхозе имени Ленина. Недовольны корыстолюбием местечкового олигарха родители, дети которых занимаются в поселковом Дворце культуры, бабушки из клуба "Золотая осень", оставшиеся без здания, педагоги муниципального центра спорта и работники почты.

Чтобы призвать Грудинина к диалогу, жители Совхоза объявили о создании совета поселка. Это идея ни один месяц находила отклик в сердцах людей, проживающих в совхозе.

По словам сына Павла Грудинина, Артема, в поселке идет саботаж работы важных объектов. Движение "За совхоз! За людей! За достойное будущее", одним из председателей которого является Артем Грудинин, готово помочь людям в отстаивании своих интересов.

"Голос каждого жителя посёлка должен быть услышан. Диктовать свои условия и пренебрегать интересами людей в угоду своим меркантильным интересам мы не позволим. Сейчас наша задача — отстоять свои права на комфортную жизнь. Не стоит бояться угроз, поступающих от приспешников Грудинина. Отступать уже некуда", — в сердцах говорят люди.

Как утверждают информированные источники, близкие к руководству движения ЗАЗАЗА и администрации Ленинского городского округа, в совет поселка войдут представители самых разных сфер – образования, культуры, спорта и др. В ближайшее время заработает рабочая группа, которая предложит на рассмотрение свои инициативы. Будущее Совхоза им. Ленина должно не на словах, а на деле принадлежать местным жителям. А миллиардеру Грудинину придется пойти навстречу народной воле.

Читайте также:

Подмосковная деревня осталась без водоснабжения из-за прихоти олигарха Грудинина

Миллиардер Грудинин проговорился о трате народных денег на свои долги

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное

Рейтинг@Mail.ru