Подождите...

Новости
18+

Вдова Олега Табакова пристыдила Елену Проклову за откровения о домогательствах

Вдова Олега Табакова пристыдила Елену Проклову за откровения о домогательствах

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина прокомментировала скандальное заявление актрисы Елены Прокловой о домогательствах.

Народная артистка России Марина Зудина разместила на личной странице в социальной сети видеозапись, в подписи к которой поздравила пользователей Instagram с вербным воскресеньем:

"Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю".

Подписчики стали активно оставлять комментарии по поводу недавнего интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой о домогательствах в начале ее карьеры. Зудина сдержано ответила на эту тему.

"Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее", — цитирует слова вдовы сценариста Олега Табакова телеканал НТВ.

Сейчас под постом с поздравлением с вербным воскресеньем удалены все комментарии и ограничена возможность оставлять их. Напомним, Елена Проклова в рамках шоу "Секрет на миллион" на НТВ рассказала, что в детстве и подростковом возрасте встретилась с приставаниями со стороны взрослых мужчин.

В 12 лет к актрисе приставал режиссер фильма, в котором она принимала участие. Проклова также вспомнила, как один известный актер испытывал к 15-летней зарождающейся звезде нездоровые чувства. Она не стала называть имен, однако рассказала шокирующие подробности: взрослый мужчина раздевал подростка, заставлял лежать ее рядом голой, в это время удовлетворял сам себя.

Многие пользователи Сети сложили кусочки пазла в единую картину и пришли к выводу, что это мог быть покойный режиссер Олег Табаков. После скандальных откровений Елены Прокловой вдова Табакова появилась на церемонии вручения наград национальной кинематографической премии "Ника".

Представители прессы сразу набросились на актрису с вопросами о признаниях Прокловой. Марина Зудина, по данным издания "Комсомольская правда", сделала вид, что ничего об этом не слышала:

"Я все узнаю от вас, я ничего такого не читала. Мне неприятно, что об этом спрашивают. А вообще, пусть люди мечтают".

Ранее сообщалось, что актриса Елена Проклова встала на сторону театрального режиссера Михаила Ефремова в вопросе о смертельном ДТП в центре Москвы. Звезду осудили за поддержку Ефремова.

Читайте также:

Сын покойного Табакова впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Сын Олега Табакова признался, что живет сейчас на деньги знаменитого отца

Марина Зудина показала трогательное видео Олега Табакова с сыном Павлом

Читать также
Рейтинг@Mail.ru