18+

Алеся Кафельникова в платье оверсайз подогрела слухи о своей беременности

Алеся Кафельникова в платье оверсайз подогрела слухи о своей беременности
Алеся Кафельникова в платье оверсайз подогрела слухи о своей беременности / instagram.com / @kafelnikova_a
94
0

Модель Алеся Кафельникова, которая встречается с бывшим женихом Светланы Ходченковой — Георгием Петришиным, не смогла спрятать беременный живот на благотворительном аукционе.

Последние месяцы Кафельникова живет на индонезийском острове Бали и наслаждается тропиками. Модель прилетела в Москву, чтобы посетить благотворительный аукцион своей коллеги Натальи Водяновой. Мероприятие было посвящено греческому дизайнеру Мэри Катранзу и ее коллаборации с ювелирным домом Bulgari.

Одним из лотов было уникальное желтое платье, вдохновленное элементами греческой философии, в котором Водянова открывала показ Mary Katrantzou в Лондоне. Именно в нем Кафельникова появилась на аукционе и подогрела слухи о беременности.

Объемный фасон акцентировал внимание фолловеров на округлившимся животе модели. Поклонники Кафельниковой решили, что звезда уже не пытается скрывать свое интересное положение.

"У вас будут невероятно красивые дети, Алеся. Вы с Георгием внешне так похожи";

"Ждем официального разрешения поздравить с прибавлением", — написали фанаты.

Модель до сих пор никак не комментировала слухи о беременности, однако сомнений в этом почти не осталось. В Сеть просочилось фото звезды в одном из балийских кафе, где отчетливо виден ее голый округлившийся живот.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт