18+

Спиридонова обошла Антонюк и Макееву в финале шоу "Точь-в-точь"

Спиридонова обошла Антонюк и Макееву в финале шоу "Точь-в-точь"
Спиридонова обошла Антонюк и Макееву в финале шоу "Точь-в-точь" / Global Look Press / Анатолий Ломохов/Global Look Press
853
0

Певица Анастасия Спиридонова победила в шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. В последнем эпизоде она получила 25 очков, благодаря чему вырвалась на первое место.

Таким образом Спиридоновой с результатом 249 баллов удалось обогнать своих соперниц — Дарью Антонюк и Анастасию Макееву. Артистка от всей души поблагодарила Первый канал за великолепную возможность принять участие в столь ярком и оригинальном шоу.

"Я хочу поблагодарить всех членов жюри. Спасибо вам огромное за вашу оценку, за вашу критику, за наставления, за пожелания, за направления. Это нам очень сильно помогло вырасти", — не стала скрывать эмоций исполнительница.

В течение всего последнего сезона музыкального проекта конкурсантов оценивали звездные члены жюри — телеведущий Максим Галкин и актеры Леонид Ярмольник и Максим Аверин. В последнем выпуске компанию им составили певица Хибла Герзмава и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт