18+

Члены жюри шоу "Маска" остались поражены выступлением Ламы

Члены жюри шоу "Маска" остались поражены выступлением Ламы
Члены жюри шоу "Маска" остались поражены выступлением Ламы / Prt Scr youtube.com / НТВ
457
0

Участник в костюме Ламы на шоу "Маска" довел певицу Валерию до слез. Остальные члены судейской коллегии также не стали сдерживать восторг от выступления.

Конкурсант исполнил композицию S.O.S d’un terrien en detresse легендарного французского исполнителя Грегори Лемаршаля. Номер восхитил не только телезрителей, но и членов жюри. Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что выступление Ламы было одним из самых невероятных за всю историю существования шоу "Маска".

"Это как НЛО прилетело. Но сейчас был разговор с богом! Я видел у девочек слезы на глазах, у меня у самого ком в горле", — поделился эмоциями исполнитель.

По словам артиста, он искренне рад, что ему довелось стать свидетелем столь яркого и искреннего выступления в эфире самого засекреченного проекта на российском телевидении.

Эстрадная певица Валерия разделила мнение Киркорова. Она призналась, что Лама стал для нее действительно величайшим артистом, способным на настоящее волшебство, ведь он заставил плакать всех в зрительном зале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт