18+

Лоза анекдотом ответил на слова Гордона о причастности России к крушению MH17

Лоза анекдотом ответил на слова Гордона о причастности России к крушению MH17
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон в ходе обсуждения трагедии MH17 с музыкантом Юрием Лозой получил неожиданный ответ на свои доводы о вине России в крушении. Артист рассказал журналисту анекдот в защиту собственной позиции.

В ходе интервью телеведущий часто затрагивает со своими гостями тему гражданской войны в Донбассе, крушение малайзийского Boeing на юго-востоке Украины в 2014 году, а также воссоединение Крыма с Россией, которое он считает незаконным. Интервью с Лозой не стало исключением.

Когда речь зашла о MH17, артист сразу подчеркнул, что пассажирский самолет вели именно украинские диспетчеры, которые, по его мнению, намеренно направили его в зону боевых действий. Гордон в ответ заявил, что причиной крушения стала именно "российская" ЗРК "Бук", на что Лоза отметил, что Киев тоже имеет такие системы на вооружении.

Последним аргументом телеведущего в споре стали слова о том, что номера зенитного ракетного комплекса якобы были видны из космоса. В ответ Гордон услышал от артиста анекдот:

"Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему 92: "Но мой сосед, ему 95, он рассказывает…" — "Ну, и вы тоже рассказывайте!" — закончил спор Лоза.

Ранее главный редактор Politrussia.com Руслан Осташко в комментарии "ПолитЭксперту" заявил, что в деле с малайзийским "боингом" никому никакие доказательства не нужны. Это лишний раз подтверждает игнорирование следствием записи переговоров уже после крушения самолета.

Читать также:

Слитые в Сеть аудио натолкнули журналиста на новые версии о крушении "боинга" MH17

Прокуратура Нидерландов не дала ответа на утечку аудиозаписей по делу MH17

Рейтинг@Mail.ru