18+

Экс-супруг Прокловой заявил, что до сих пор в нее влюблен

Экс-супруг Прокловой заявил, что до сих пор в нее влюблен
Экс-супруг Прокловой заявил, что до сих пор в нее влюблен / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
221
0

Бывший муж известной актрисы театра и кино Елены Прокловой Александр Дерябин заявил, что его чувства к экс-возлюбленной до сих пор не угасли. Он рассказал, что его в ней привлекло.

Звезда таких культовых кинокартин, как "Собака на сене" и "Мимино", посетила студию ток-шоу "Секрет на миллион". В эфире программы артистка поделилась сокровенным с ведущей Лерой Кудрявцевой. Одним из гостей шоу стал ее бывший муж Александр Дерябин. Он признался, что до сих любит экс-супругу.

Бывший избранник Прокловой заявил, что она была лучшей женщиной в его жизни. По словам Дерябина, она каждый раз поражала его своими кулинарными навыками и вообще была отличной хозяйкой. Экс-супруг актрисы признался, что она готовила даже лучше его матери. В разговоре с Кудрявцевой Дерябин заявил, что больше всего в избраннице его привлекали красивые ноги, ягодицы и "все остальное".

Он также уточнил, что никогда не знал ничего о любовниках знаменитости. На это Проклова ответила, что любовники были в ее жизни исключительно до замужества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт