18+

Живущая в Монако Боня рассказала, сколько тратит в месяц

Живущая в Монако Боня рассказала, сколько тратит в месяц
Живущая в Монако Боня рассказала, сколько тратит в месяц / wikipedia.org / Gilzetbase / CC BY-SA 4.0
458
0

Телеведущая Виктория Боня сообщила, сколько ежемесячно ей приходится тратить на жизнь в Монако. С ее слов, она самостоятельно содержит себя и дочь от миллиардера.

Виктория Боня являлась одной из самых популярных участниц скандального проекта "Дом-2". После ухода с шоу звезда начала работать на телевидении и вести разные программы. Кроме этого, она успела завести роман с миллиардером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь. В настоящее время телеведущая проживает в Монако и активно развивает свой блог в Instagram.

Некоторое время назад на видео-сервисе Premier Боня сообщила, что сама содержит себя и наследницу. Знаменитость призналась, что ежемесячно тратит минимум 2 миллиона рублей.

"Многие полагают, что меня содержит мой бывший гражданский муж Александр Смерфит, от которого я родила дочь. Конечно, жить в Монако недешево. Самый минимальный расход — квартира, няня, еда — это около 2 миллионов рублей в месяц. И это деньги из моего кармана, которые я заработала сама", — высказалась она.

Виктория Боня отметила, что при расставании избранник сообщил ей, что сможет оплачивать ей квартиру только первые полгода. Затем ведущей пришлось самостоятельно разбираться со счетами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт