18+

Фанаты "Зенита" поздравили Дзюбу со скорым пополнением в семье

Фанаты "Зенита" поздравили Дзюбу со скорым пополнением в семье
Фанаты "Зенита" поздравили Дзюбу со скорым пополнением в семье / fc-zenit.ru / ФК Зенит
65
0

Жену российского футболиста Артема Дзюбы Кристину заподозрили в третьей беременности. Новость появилась после публикации семейной фотографии в Instagram.

Капитан футбольного клуба "Зенит" и его жена посетили спектакль "Дядя Ваня" в петербургском театре Ленсовета. Фотография с семейной вылазки появилась в официальном аккаунте футболиста в соцсети. На фотографии Дзюба позирует вместе с Сергеем Мигицко, актерами театра и своей супругой.

"Вчера сходили на спектакль "Дядя Ваня"! Спасибо большое вам, мои дорогие, за прекрасный вечер! И, пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с днем рождения, маэстро Сергей Григорьевич Мигицко!" — написал в соцсети футболист.

Живот супруги спортсмена на снимке выглядит заметно округлившимся. Для выхода в свет Кристина выбрала свободную блузку и куртку черного цвета, скрывая полностью свою фигуру. По мнению фанатов Дзюбы, пара смогла наладить отношения и теперь готовится к пополнению в семье.

"Как классно, у вас в семье скоро прибавление? Кристина красотка";

"Артем, третьей будет девочка? Поздравляем";

"Артем, вас с Кристиной можно поздравить? Вы лучшие", — эмоционально написали фолловеры футболиста.

Спортсмен и его супруга пока никак не комментируют появившуюся новость. Однако поклонники надеются, что на этот раз в семье родится девочка, ведь Дзюба неоднократно говорил, что хочет дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт