18+

Геннадий Хазанов назвал покойного Жванецкого причиной краха карьеры актера Карцева

Геннадий Хазанов назвал покойного Жванецкого причиной краха карьеры актера Карцева
Геннадий Хазанов назвал покойного Жванецкого причиной краха карьеры актера Карцева / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
113
0

Народный артист РСФСР, 75-летний телеведущий Геннадий Хазанов рассказал, как покойный сатирик Михаил Жванецкий разрушил карьеру актера Романа Карцева.

Хазанов привел мнение, согласно которому Жванецкий оставил на голодном пайке карьеру Карцева, работавшего под его руководством в Московском театре миниатюр. Артист уточнил, что не хочет задеть кого-либо этим заявлением, но факт, по его словам, остается фактом. Хазанов уточнил, что и в его карьере случались похожие эпизоды, когда писатели уходили в свободное плавание, чтобы заработать себе на хлеб.

Артист в интервью "АиФ" вспомнил, как столкнулся с тем, что публика начала отдаляться от него. Так, на одном из выступлений сатирика в Германии к нему подошла женщина с просьбой освежить репертуар. Хазанов эту просьбу воспринял как претензию. Артист уточнил, что в тот момент ощутил себя словно официант в заведении, один из гостей которого попросил заменить уже принесенное ему блюдо.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт