18+

Дана Борисова рассказала об экстренной госпитализации дочери

Дана Борисова рассказала об экстренной госпитализации дочери
Дана Борисова рассказала об экстренной госпитализации дочери / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
550
0

Телеведущая Дана Борисова рассказала журналистам об экстренной госпитализации ее 13-летней дочери. Девочка оказалась в больнице, когда Борисова уезжала в Петербург.

Вернувшись из прошлой рабочей поездки в Северную столицу, Борисова заметила, что ее дочь несколько дней ходит в закрытой одежде, хотя на улице уже было жарко. Девочка заверила мать, впоследствии обнаружившую порезы на руках, что всему виной их собака Мишель. Но спустя два дня ведущая заметила изрезанные лезвием ноги дочери.

Знаменитость пришла в ужас от увиденного. Она тщательно осмотрела комнату дочери и нашла там три полотенца, испачканные кровью. Борисова считает, что у ее ребенка проблемы с психикой.

"Я пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Испугалась. Нет сил... Через два дня после этого она выходит с перебинтованными запястьями", — рассказала звезда в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

По словам психологов, с которыми общалась телеведущая, таким образом девочка хочет перевести душевную боль в физическую. Родителям стоит обратить на это внимание, так как такое поведение может являться "тревожным звоночком".

Борисовой пришлось снова покинуть дом и уехать в Петербург. Она оставила домработницу приглядывать за дочерью, но из-за панических атак девочка позвонила в скорую. Медики госпитализировали ее. Вернувшаяся в Москву знаменитость забрала дочь из больницы и на следующий день отправила ее в школу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт