18+

"Ходил под себя": сын Бари Алибасова рассказал о страшном состоянии отца

"Ходил под себя": сын Бари Алибасова рассказал о страшном состоянии отца
"Ходил под себя": сын Бари Алибасова рассказал о страшном состоянии отца / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
112
0

Продюсер Бали Алибасов восстанавливается после травмы в Калининграде под присмотром экс-супруги. С какими трудностями столкнулись его близкие, рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Проблемы со здоровьем у Алибасова возникли несколько месяцев назад, когда он неудачно упал, получив перелом двух позвонков и полное раздробление ноги. Продюсера усадили в инвалидную коляску, сам он не мог двигаться, поделился Алибасов-младший в интервью "Собеседнику".

"Он не мог даже переворачиваться в постели. Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники", — рассказал он.

Самочувствие продюсера стало улучшаться в хорошей клинике в Калининграде, куда его увез сын. Пока говорить о полном выздоровлении не приходится. Сейчас на здоровье отца в месяц уходит до 500 тыс. рублей. Бари-младший из-за этого активно работает. Его радует, что отец воссоединился с бывшей женой, его матерью. Женщина ухаживает за продюсером, что дается ей нелегко. По словам, Алибасова-младшего, каждые 15 минут отцу необходимо напоминать, кто он и где находится.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт