18+

Вдова Евгения Мартынова рассказала о первом свидании с покойным певцом

Вдова Евгения Мартынова рассказала о первом свидании с покойным певцом
Вдова Евгения Мартынова рассказала о первом свидании с покойным певцом / Prt Scr youtube.com / Юрий Мартынов
329
0

Вдова советского певца Евгения Мартынова Эвелина рассказала о первом свидании с будущим мужем. Жена музыканта призналась, что ее родители не сразу приняли артиста в качестве зятя.

Советский исполнитель Евгений Мартынов познакомился с будущей женой Эвелиной в Доме кино в Киеве — ей тогда было 17 лет. Уже на следующий день молодая пара впервые отправилась на свидание: они побывали на рок-опере в Октябрьском дворце, а затем их ждал ужин. Мартынова вспомнила, что в тот раз она опоздала домой и это сильно расстроило ее родителей. Те заявили, что молодой человек обманул девушку и выдал себя за известного артиста. Затем они запретили ей встречаться с возлюбленным.

Долгое время пара могла общаться только по телефону. Об этом вдова музыканта рассказала в новом выпуске шоу "Привет, Андрей!".

"Со временем родители к нему присмотрелись. Ему тогда было 29. Это все телефонное продолжалось год. Потом я с родителями в Москву приехала. Он папе моему сказал, чтобы не волновался, что у него серьезные намерения. И вот, когда ему было 30 лет, — 1978-й год, в мае — там он сказал: "Это моя будущая жена"", — поделилась Мартынова.

Вскоре пара поженилась — супруги были счастливы вместе до самой смерти артиста. Мартынов ушел из жизни в 1990 году. Официальной причиной его гибели считается острая сердечная недостаточность. Тем не менее в эфире канала "Россия-1" вдова певца заявила, что скорее всего организм музыканта не справился с большим количеством алкоголя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт