18+

Подольская после 10 лет брака с Пресняковым заговорила о романе с Дробышем

Подольская после 10 лет брака с Пресняковым заговорила о романе с Дробышем
Подольская после 10 лет брака с Пресняковым заговорила о романе с Дробышем / instagram.com / @nataliapodolskaya
84
0

Певица Наталья Подольская впервые с 2005 года ответила на слухи про роман с продюсером Виктором Дробышем, который поклонники продолжают обсуждать, несмотря на ее брак.

Во время "Фабрики звезд" СМИ стали приписывать Подольской роман с Дробышем. Более того, многие считали, что именно именитый продюсер помогает начинающей певице становиться звездой и получить пропуск на сцену, причем далеко не из-за ее таланта. Слухи раз и навсегда решила прекратить сама Подольская в недавнем интервью на YouTube-канале Fametime TV.

По словам певицы, ее и Дробыша действительно связывали теплые и близкие отношения, однако они так никогда и не переросли в романтику. Все оставалось в рамках сотрудничества до тех пор, пока продюсер не передал опеку над Подольской Владимиру Преснякову.

"Он меня, что называется, из рук в руки передал Володе. Сказал, что он такой талантливый, не надо тебя на контракте держать. Мы с ним с миром разошлись", — призналась звезда.

Ранее она рассказывала, что роман с самим Пресняковым у нее развивался стремительно. Однако замуж певец и продюсер звать молодую рыжеволосую звезду не спешил. Она отметила, что сама настояла на браке через пять лет их сожительства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт