18+

Опра объяснила, почему интервью Меган Маркл и принца Гарри стало резонансным

Опра объяснила, почему интервью Меган Маркл и принца Гарри стало резонансным
Опра объяснила, почему интервью Меган Маркл и принца Гарри стало резонансным / Global Look Press / Armando Gallo/Arga Images
133
0

Телеведущая Уинфри подчеркнула, что не пыталась искусственно привлечь внимание аудитории к эксклюзивному интервью Меган Маркл и ее мужа принца Гарри.

Уинфри обсудила интервью герцогов Сассекских в разговоре с коллегой Нэнси О'Делл. Телеведущая считает, что объяснить резонанс публичных откровений Меган Маркл и ее мужа можно только их искренностью. Именно этот факт, по мнению Опры, создал эффект разорвавшейся бомбы.

"Я знаю, как задавать вопросы, и ты (О'Делл. — Прим. ред.) знаешь, как задавать вопросы, мы все знаем, как делать свою работу, но что делает интервью мощным, так это когда у вас есть кто-то еще, кто готов быть таким же открытым, таким же уязвимым, таким же правдивым, как они", — цитирует Daily Mail заявление Опры.

Опра объяснила, почему интервью Меган Маркл и принца Гарри стало резонансным

Как подчеркнула телеведущая, она сама не ожидала, что Меган Маркл заговорит о расизме в королевской семье. Ничего подобного Опра не пыталась выведать. Эта информация поразила ее прямо в сердце.

Букингемский дворец отреагировал на публикацию скандального интервью, пообещав провести внутреннее расследование после высказываний Маркл о расизме, но его итоги разглашать не планируют.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт