18+

Китайские журналисты высмеяли очередную оговорку Байдена на саммите по климату

Китайские журналисты высмеяли очередную оговорку Байдена на саммите по климату
Китайские журналисты высмеяли очередную оговорку Байдена на саммите по климату / Global Look Press / Andrew Harrer - Pool Via Cnp
144
0

Президент США Джо Байден в очередной раз допустил оговорку на климатическом онлайн-саммите. Журналисты из Китая высмеяли конфуз американского лидера.

Глава государства неоднократно допускал забавные оговорки в ходе своих речей с момента вступления в должность. Недавно он снова повеселил зрителей на публичном мероприятии. Китайские аналитики считают, что наблюдать за конфузами Джо Байдена особенно смешно на фоне его жесткой риторики в отношении РФ и КНР.

"Президент США перепутал салон красоты с салуном — баром времен Дикого Запада. Собравшиеся в зале люди не смогли сдержать улыбок", — отметили авторы Sohu.

Китайские журналисты высмеяли очередную оговорку Байдена на саммите по климату

Такую ошибку он допустил во время своей речи на виртуальном саммите по климату. Китайские журналисты подчеркнули, что забывчивость и оговорки — давняя проблема Байдена, но в последнее время подобные инциденты заметно участились. Глава США называл вице-президента Камалу Харрис президентом, заменял эскалацию вакцинацией и неправильно произносил фамилию российского лидера Владимира Путина. Обозреватели китайского издания полагают, что это очень плохой сигнал для Америки, пишет "ПолитРоссия".

Эксперты обсудили "странное поведение" Байдена после саммита по климату, передает "Царьград". Журналистка Ольга Скабеева указала на страх главы США перед российским коллегой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт