18+

Ксения Георгиади вспомнила, как Ротару отказалась исполнять песню Мартынова

Ксения Георгиади вспомнила, как Ротару отказалась исполнять песню Мартынова
Ксения Георгиади вспомнила, как Ротару отказалась исполнять песню Мартынова / instagram.com / @sofiarotaru.official
73
0

Эстрадная певица Ксения Георгиади рассказала, как София Ротару отказалась исполнять музыкальную композицию "Заклятье", которая принадлежала композитору Евгению Мартынову.

Ксения Георгиади в рамках программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" рассказала интересную историю о музыкальной композиции "Заклятье", которую композитор Евгений Мартынов подарил певице Софии Ротару.

"Какой-то был праздник, и этот праздник снимало телевидение. Женя решил сделать премьеру этой песни и как автор сел за рояль, сыграл и спел. Но как он это спел — как бог! Ротару сказала: "Все, я эту песню петь не буду и сотрудничать с тобой не буду", — высказалась Георгиади.

Ксения Георгиади вспомнила, как Ротару отказалась исполнять песню Мартынова

Евгений Мартынов ушел из жизни осенью 1990 года. Смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Знаменитость похоронили на Кунцевском кладбище в Москве. Ему было 42 года. После смерти певца его супруга Эвелина и сын Сергей эмигрировали в Испанию.

Кроме этого, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как в советские годы исполнителя по непонятной причине ущемляли на сцене, отдавая его композиции другим артистам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт