18+

Боня назвала измену Григора Димитрова "самым ужасным шоком в жизни"

Боня назвала измену Григора Димитрова "самым ужасным шоком в жизни"
Боня назвала измену Григора Димитрова "самым ужасным шоком в жизни" / Prt Scr youtube.com / YesNoYes
101
0

Телеведущая Виктория Боня призналась, что долго не могла оправиться после предательства теннисиста Григора Димитрова.

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" дала большое интервью, в котором откровенно рассказала об отношениях с теннисистом Григором Димитровым. Виктория Боня призналась, что была счастлива со спортсменом на протяжении года до тех пор, пока не узнала о его измене.

Телеведущая назвала измену Григора Димитрова самым ужасным шоком в жизни. Она призналась, что не могла на протяжении нескольких лет оправиться от предательства бойфренда.

"Тогда я пережила самый ужасный шок в жизни. Предательство большими буквами, в большом объеме. Но я сказала себе: "Если эти двое обрели счастье благодаря тому, что я пережила несчастье, то дай бог им на века всего наилучшего". Но я пережила ужасные несколько лет своей жизни", — откровенно рассказала Виктория Боня в видеоинтервью для онлайн-платформы Premier.

Боня назвала измену Григора Димитрова "самым ужасным шоком в жизни"

Григор Димитров считается одним из самых ветреных спортсменов. Теннисисту приписывали отношения с разными знаменитостями, в том числе с Сереной Уильямс. Потом он едва не женился на Марии Шараповой, после чего у него начался роман с Викторией Боней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт