18+

Поведение принца Гарри и Меган Маркл может помешать Чарльзу стать королем

Поведение принца Гарри и Меган Маркл может помешать Чарльзу стать королем
Поведение принца Гарри и Меган Маркл может помешать Чарльзу стать королем / wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0
462
0

Поведение герцога Сассекского принца Гарри и его жены Меган Маркл может негативно повлиять на британскую монархию, считает королевский эксперт.

Внук Елизаветы II вернулся к беременной жене в США, не дождавшись празднования 95-летнего юбилея бабушки. Герцог покинул Лондон после похорон принца Филиппа, которые состоялись 17 апреля.

Принц Гарри давно слывет в прессе "непутевым" сыном Чарльза, а спешный отъезд на новую родину не может положительно сказаться на его образе, особенно после скандального интервью Опре Уинфри, в котором пара обрушилась с критикой на Букингемский дворец.

Теперь приближенные к монаршей семье заявляют, что поведение супругов и вовсе может помешать принцу Чарльзу взойти на престол после смерти королевы.

"Монархия как архаический институт вполне может рухнуть", — заявила королевский эксперт Анна Пастернак в разговоре с Daily Star.

Она сомневается, что Меган Маркл еще раз осмелится вернуться в Великобританию после той смуты, которую герцогиня Сасекссская навела на Виндзоров из-за беседы с Опрой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт