18+

Певица Анита Цой готовится к операции из-за осложнений после коронавируса 

Певица Анита Цой готовится к операции из-за осложнений после коронавируса 
Певица Анита Цой готовится к операции из-за осложнений после коронавируса  / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
156
0

Российская певица Анита Цой в прошлом году перенесла заболевание коронавирусом, которое протекало у нее в тяжелой форме. Последствия недуга проявились в осложнениях.

Одним из осложнений после коронавируса стало онемение руки у именитой певицы. Со временем проблема не ушла, а перетекла в боль в плече. Теперь артистке предстоит отправиться под нож хирурга из Германии. Сама звезда планировала провести эти длинные майские праздники с друзьями и близкими на природе.

"Майские праздники я хотела провести с шашлыками, с друзьями, с огородом, но у меня ничего не получится. Вследствие постковидного синдрома у меня заморожено плечо. И разные врачи разных стран подтвердили, что ухудшение все-таки произошло. Поэтому я приложу все усилия, чтобы восстановиться", — рассказала Цой корреспондентам передачи "Ты не поверишь" после концерта в Москве.

Звезда сообщила журналистам, что какое-то время поврежденная рука не двигалась совсем, из-за чего Цой не могла полностью выполнять свою работу. Чтобы продолжить игру на скрипке, ей пришлось принимать сильные болеутоляющие средства. Однако настрой у артистки позитивный — она намерена уже к сентябрю прийти в форму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт