18+

Валерия сообщила, что готова снова стать бабушкой

Валерия сообщила, что готова снова стать бабушкой
Валерия сообщила, что готова снова стать бабушкой / Pr Scr instagram.com / @valeriya
58
0

Российская певица Валерия надеется вновь стать бабушкой. Первая внучка артистки Селин родилась в семье ее сына Арсения Шульгина и невестки Лианы Волковой.

Звезда российской эстрады Валерия впервые стала бабушкой в 52 года — она с радостью рассказывает о новорожденной внучке Селин и делится эмоциями. Артистка старается как можно больше времени уделять дочери своего сына Арсения Шульгина. Кроме того, недавно она призналась, что подумывала купить дачу, чтобы чаще видеть семью. Об этом сообщает издание "Собеседник".

Несмотря на то, что Лиана и Арсений все еще осваиваются в роли молодых родителей, Валерия надеется, что пара не остановится на достигнутом, а певица непременно снова станет бабушкой. Артистка даже не исключает возможности того, что новая беременность невестки Лианы Волковой может произойти совсем скоро. Примечательно, что отношение звезды к супруге сына потеплело лишь недавно — прежде певица настаивала на том, что сперва Шульгин должен получить образование. Тем не менее молодые влюбленные поженились и вскоре на свет появилась их дочь — она родилась 1 января.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт