18+

Проигравшая суд Барановская напомнила Аршавину, кого он лишил денег 

Проигравшая суд Барановская напомнила Аршавину, кого он лишил денег 
Проигравшая суд Барановская напомнила Аршавину, кого он лишил денег  / Пресс-служба Юлии Барановской
170
0

Телеведущая Юлия Барановская в эфире программы "Все к лучшему" на "Русском радио" прокомментировала свежую новость о победе футболиста Андрея Аршавина в суде.

Барановская подчеркнула, что многие СМИ неверно пишут про борьбу ее бывшего гражданского мужа в судах с ней за деньги. На деле же спортсмен ведет судебные тяжбы против своих детей, пытаясь лишить их алиментов, подчеркнула она.

"Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд", — иронично заметила ведущая.

Аршавин долгое время выплачивал наследникам от Барановской половину своего официального заработка, но позже подал апелляцию в суд с требованием уменьшить эту сумму. Он отметил, что, кроме детей от телеведущей, ему необходимо содержать дочь от Алисы Казьминой — другой его бывшей жены, которая сейчас борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Суд пошел навстречу просьбе футболиста, однако Барановская не собирается сдаваться и намерена отсудить право своих детей жить обеспеченной жизнью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт