18+

Седой Киркоров сбил с толку Никиту Михалкова на открытии ММКФ

Седой Киркоров сбил с толку Никиту Михалкова на открытии ММКФ
Седой Киркоров сбил с толку Никиту Михалкова на открытии ММКФ / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press / Alexey S. Yushenkov/via Globallookpress.com
82
0

Режиссер Никита Михалков, президент Московского международного кинофестиваля, произнес речь на открытии мероприятия и оказался сбит с толку новой прической Филиппа Киркорова.

Михалков выступил на сцене театра "Россия" по случаю открытия 43-го по счету фестиваля. В своей приветственной речи он сделал оговорку, сказав, что сейчас проходит 143-й фестиваль. Однако режиссер быстро нашел выход из ситуации, "переведя стрелки" на сменившего образ Филиппа Киркорова, который отказался от окрашивания волос в темный цвет.

"Я просто увидел совершенно седого Киркорова и решил, что у нас 143-й фестиваль", — пошутил президент ММКФ.

Мероприятие пройдет до 29 апреля. В рамках фестиваля зрители познакомятся с отечественными и зарубежными картинами. Церемония открытия запомнилась появлением звезд российского кинематографа и первых лиц страны. Например, на красной ковровой дорожке фотографы запечатлели министра культуры РФ Ольгу Любимову, актеров Егора Бероева, Екатерину Климову, певицу Жанну Агузарову и других.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт