18+

Украинский журналист призвал Зеленского принять предложение Путина о встрече

Украинский журналист призвал Зеленского принять предложение Путина о встрече
Украинский журналист призвал Зеленского принять предложение Путина о встрече / president.gov.ua / Офіс Президента України
477
0

Украинский журналист Руслан Коцаба рассказал о преимуществах встречи президента Украины Владимира Зеленского с российским коллегой Владимиром Путиным.

Накануне российский лидер предложил Зеленскому встретиться в любое удобное время в Москве. По словам Путина, он готов обсудить развитие взаимоотношений двух государств. Президент Украины пока никак не комментировал инициативу российского коллеги.

Коцаба призвал Владимира Зеленского приехать в Москву. Это поможет вернуть стране суверенитет и воплотить в жизнь обещания украинского лидера, считает он. Журналист дал комментарий изданию Nation News.

"Почему бы Зеленскому не приехать в Москву 9 мая на парад Победы? Этого ждут сотни миллионов людей по всему миру. Большинство украинцев и россиян этого хотят. Да, я понимаю, есть кучка людей за океаном, которые бы взбесились, но какая разница?" — поинтересовался Коцаба.

Ранее инициативу Путина прокомментировал депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передает "Царьград". Парламентарий обратил внимание на тупиковую ситуацию, в которой Зеленский оказался в связи с предложением российского лидера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт