18+

Вдова Бориса Грачевского и его бывшая жена мирно решили вопрос с наследством сценариста

Вдова Бориса Грачевского и его бывшая жена мирно решили вопрос с наследством сценариста
Вдова Бориса Грачевского и его бывшая жена мирно решили вопрос с наследством сценариста / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
330
0

Бывшие жены сценариста и режиссера Бориса Грачевского нашли общий язык после его смерти. Они отказались от войны за наследство и мирно поделили имущество покойного.

Бывшая супруга создателя киножурнала "Ералаш" Анна Грачевская в беседе с журналистами "Собеседника" рассказала об отношениях с его вдовой Екатериной Белоцерковской. Выяснилось, что женщины подружились и не планируют судиться и бороться за оставленное их детям имущество.

Грачевская призналась, что рада общению с вдовой Бориса Грачевского. Известно, что обе женщины тяжело пережили смерть режиссера и безумно любили его. Став опорой друг для друга, они сумели найти общий язык.

"У нас дети маленькие — брат и сестра по отцу. Очень приятно, что мы с Катей общаемся, интересуемся, как дела. Планируем в ближайшее время встретиться", — высказалась бывшая жена артиста.

Она считает, что в настоящее время им необходима дружба, особенно Белоцерковской, которая до сих пор не может оправиться после ухода супруга. Анна Грачевская подчеркнула, что между ними не будет ни скандалов, ни войны, когда настанет время делить наследство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт