18+

Вассерман не исключил присоединения Украины к России после "некоторых событий"

Вассерман не исключил присоединения Украины к России после "некоторых событий"
Вассерман не исключил присоединения Украины к России после "некоторых событий" / vk.com / Онотоле Вассерман
569
0

Публицист и политолог Анатолий Вассерман не исключил, что после некоторых событий Украина присоединится к России.

По мнению эксперта, в стране могут случиться такие события, которые повлияют на государство настолько сильно, что Украина не увидит себя нигде, кроме как в составе России. Вассерман предположил — это будут не боевые действия, так как страна попытается сохранить суверенитет. В будущем Киев неизбежно присоединится к России, говорит политолог.

"Случатся какие-то события в каком-то другом месте, после которых даже Зеленский поймет, что нет ничего лучше, чем возвращение Украины в состав России, он сделать не сможет", — цитирует Вассермана издание "Украина.ру".

Ранее Вассерман отметил, что в нынешних обстоятельствах Украина будет только хвастаться, что смогла причинить Крыму такой ущерб, которого она сама не стоит. Времена меняются, поэтому рано или поздно обстоятельства сложатся так, что можно будет спросить с "организаторов" возмещение ущерба. Причем не только для Крыма, но и для Донбасса.

Накануне советник делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что Киев готов встретиться с участниками "нормандского формата" в любой точке на линии соприкосновения в Донбассе, но не с представителями ДНР и ЛНР, сообщает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт