18+

Певец Кирилл Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие секретов шоу "Маска"

Певец Кирилл Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие секретов шоу "Маска"
Певец Кирилл Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие секретов шоу "Маска" / instagram.com / @kirillturichenko
119
0

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко раскрыл сумму штрафа, который ему пришлось бы заплатить за разглашение информации о своем участии в проекте "Маска".

Бывший участник шоу "Маска" Кирилл Туриченко стал гостем радиопрограммы Юлии Барановской "Все к лучшему!". Артист рассказал об участии в популярном проекте канала НТВ. После своего разоблачения любимец публики получил множество восторженных отзывов, в том числе от телеведущей Регины Тодоренко. Музыкант уверен — она не раз обсуждала его выступления с супругом Владом Топаловым. В беседе с Барановской артист вспомнил, что музыкант пытался узнать, не принимает ли Туриченко участие в секретном шоу НТВ.

"Причем мы давно не общались. И вдруг он пишет: "Привет. Ты в "Маске?" А я отвечаю: "В смысле? Я в Краснодаре". Примерно такой был ответ. Он такой: "Зря ты не пошел. Классный проект. Там бы ты открылся". Я ему говорю: "Ну, возможно. Посмотрю", — поделился артист.

Барановская вспомнила, что звездам было запрещено рассказывать о своем участии в проекте. На вопрос ведущей о штрафе за утечку информации о шоу "Маска" Туриченко ответил утвердительно. Как оказалось, музыканту пришлось бы дорого заплатить за желание поделиться секретами проекта.

"Десяточка. Десять миллионов рублей", — сказал музыкант.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт