18+

Певица Манижа написала песню для Евровидения за два дня

Певица Манижа написала песню для Евровидения за два дня
Певица Манижа написала песню для Евровидения за два дня / пресс-служба первого канала / Максим Ли
134
0

Представительница РФ на международном песенном конкурсе "Евровидение" Манижа призналась, что написала песню "Русская женщина", с которой прошла национальный отбор, за два дня.

Певица Манижа готовится представить Россию на Евровидении в 2021 году. Исполнительница рассказала, как появилась ее песня "Русская женщина", и раскрыла детали номера для конкурса. Как отметила певица в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой", на написание песни у нее ушло два дня.

Артистка уточнила, что после скандала, в центре которого она оказалась из-за победы в отборе на конкурс, в дирекции Первого канала состоялся "разбор полетов", в ходе которого в том числе Константин Эрнст убедил ее в необходимости стоять на своем, не пытаться угодить критикующим ее зрителям и не подстраиваясь под формат Евровидения.

Исполнительница также поделилась подробностями номера, с которым будет выступать на конкурсе. По словам Манижи, в целом он будет похож на ее раннее выступление, с той лишь разницей, что в нем будет раскрыто, почему именно она, певица таджикского происхождения, представляет русскую женщину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт