18+

Певица Ани Лорак ради мужа взяла в кредит 500 тысяч долларов

Певица Ани Лорак ради мужа взяла в кредит 500 тысяч долларов
Певица Ани Лорак ради мужа взяла в кредит 500 тысяч долларов / vk.com / Ani Lorak (Ани-Лорак)
773
0

Исполнительница хита "Новый бывший" Ани Лорак в программе Бориса Корчевникова назвала причину, которая заставила ее взять огромный кредит ради бизнеса супруга.

Популярная эстрадная певица Ани Лорак стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1", где подробно рассказала о знакомстве, жизни и расставании с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Артистка заявила, что развод после десяти лет брака стал для нее настоящим испытанием на прочность. В беседе с Борисом Корчевниковым она назвала точную сумму кредита, который брала ради супруга.

"Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла 500 тысяч долларов на открытие его ресторана. Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы", — заявила исполнительница песен, отметив, что именно теплые чувства заставили ее сделать этот шаг.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году, а в январе 2019-го официально поставили точку в отношениях. Причиной распада семьи стали измены предпринимателя. После расставания певица стала жить вместе с дочерью Софией. В 2021 году бывшие супруги снова начали общаться, но слухи о воссоединении пока не подтверждали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт