18+

Ольга Бузова отказалась от подаренных презервативов за лучшую песню года

Ольга Бузова отказалась от подаренных презервативов за лучшую песню года
Фото: - instagram.com  /  @buzova86

Накануне состоялось вручение национальной премии "Золотой хит 2021" совместно с телеканалом Music Box Gold. Популярная телеведущая Ольга Бузова в рамках мероприятия отказалась забирать подарок от спонсоров.

В Москве состоялась очередная светская премия, хедлайнером которой выступила исполнительница Ольга Бузова. Ее награждение закончилось отказом певицы получать подарок от одного из спонсоров.

Телеведущая вышла на сцену, чтобы исполнить свои хиты. Артистка спела три композиции, а между ними не могла наговориться со зрительным залом. Она призналась, что соскучилась по выступлениям. Бузова получила статуэтку по голосованию зрителей за лучшую песню этого года — "Розовые очки" в номинации "Золотой хит".

Артистка осталась на сцене для получения подарков. Одним из спонсоров мероприятия оказался изготовитель презервативов. Исполнительнице полагался годовой запас латексной продукции. Однако, чтобы получить свой приз, нужно было отгадать загадку.

Ольга Бузова, не подозревая о начинке подарка, начала понимать, о чем идет речь и подбежала к ведущей шоу актрисе Анне Калашниковой. Звезда поинтересовалась: "Ну там же не то, о чем я думаю, да?". Как передает издание "Московский комсомолец", певица не оценила подарок и заявила в микрофон:

"Ребята, я не буду со сцены получать г***!".

Такие же сувениры только в меньшем количестве достались и другим гостям светского мероприятия. От подарка отказалась не только звезда проекта "Дом-2", но и ведущие церемонии Анна Калашникова и Александр Олешко.

Dj_Project S-BROTHER-S, певец Александр Скрип, продюсер Алексей Пеганов, ведущий Артем Шалимов, дизайнер Андрей Пономарев и теннисистка Надежда Гуськова не стали терять шанс обзавестись набором презервативов.

Ранее сообщалось, что телеведущая Ольга Бузова побывала в Крыму и совместила работу с отдыхом. Там она появилась на террасе отеля в одном одеяле.

Читайте также:

Дмитрий Тарасов назвал главные проблемы брака с Ольгой Бузовой

Пользователи пристыдили Ольгу Бузову за новое фото в бикини

Ольга Бузова отписалась от Киркорова после провокационных вопросов на премии "Жара"

Рейтинг@Mail.ru