18+

Муцениеце считает, что "горбатого" Прилучного исправит только Мирослава Карпович

Муцениеце считает, что "горбатого" Прилучного исправит только Мирослава Карпович
Муцениеце считает, что "горбатого" Прилучного исправит только Мирослава Карпович / instagram.com / @agataagata / @m1r0slava_karpovich
135
0

Актриса Агата Муцениеце прокомментировала отношения своего экс-супруга Павла Прилучного с его новой девушкой Мирославой Карпович и пожелала им счастья.

Звезда сериалов "Тобол", "Крюк" и "В клетке" Агата Муцениеце после развода с Прилучным окунулась с головой в работу. Она уверяет поклонников, что не следит за амурными делами главного "мажора" страны. При этом артистка не упускает возможности публично высмеять бывшего мужа. Агата понимает, что с Павлом они уже не сойдутся.

"Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается", — заявила звезда в эфире "Нового радио".

Актриса предположила, что Карпович, вероятно, "прекрасная дама". Но при встрече на публичных мероприятиях Муцениеце не собирается с ней здороваться.

Муцениеце считает, что "горбатого" Прилучного исправит только Мирослава Карпович

Сама Мирослава Карпович в разговоре с журналистами старается уйти от комментариев по поводу своей личной жизни. Она использует слова "любимый человек" и "мой мужчина", когда говорит о Прилучном.

Более того, звезда кино не обращает внимание на хейтеров. Она также никак не реагировала на жесткие высказывания Муцениеце в ее адрес, когда звездная пара оформляла развод. При этом Карпович надеется, что ей все-таки удастся наладить отношения с детьми Прилучного.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт