18+

Эксперт расшифровал по губам разговор принцев Гарри и Уильяма на похоронах

Эксперт расшифровал по губам разговор принцев Гарри и Уильяма на похоронах
Эксперт расшифровал по губам разговор принцев Гарри и Уильяма на похоронах / Global Look Press / Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com
412
0

Принц Гарри и его брат Уильям могли обсуждать церемонию похорон и последнюю волю своего покойного дедушки герцога Эдинбургского.

Отношения между братьями, по сообщениям инсайдеров, накалились после скандального интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл. В разговоре с телеведущей Опрой Уинфри супруги плохо отзывались о королевской семье и даже упрекнули одного из ее представителей в расизме.

Если бы ни трагические обстоятельства, то родственники, скорее всего, еще не скоро бы встретились. Муж британской королевы Елизаветы II принц Филипп скончался 9 апреля 2021 года. Королевская семья воссоединилась, чтобы проводить герцога в последний путь. На похороны приехал его внук Гарри, который в настоящее время живет в США. Эксперт расшифровал по губам разговор двух братьев на похоронах.

- "Да, это было здорово, не так ли", — сказал 38-летний герцог Кембриджский своему 36-летнему брату, когда они оба сняли маски", — рассказали эксперты британской газете Daily Express.

- "Все было так, как он хотел", — ответил герцог Сассекский.

- "Да, абсолютно прекрасное обслуживание и музыка", — заключил Уильям.

Эксперт расшифровал по губам разговор принцев Гарри и Уильяма на похоронах

Последней волей принца Филиппа были тихие проводы. Герцог не хотел шумихи на всю страну и просил похоронить его скромно. Так и случилось, церемония прощания с мужем королевы была закрытой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт