18+

Подмосковная деревня осталась без водоснабжения из-за прихоти олигарха Грудинина

Подмосковная деревня осталась без водоснабжения из-за прихоти олигарха Грудинина
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Разделить жителей поселка на лояльных и "сумасшедших", установить энергоблокаду Дворца культуры, а теперь и отключить воду в целой подмосковной деревне — как видно, подмосковный олигарх Грудинин в своих поступках вдохновляется примером русофобских сил, которые в 2014 году пришли к власти на Украине в результате переворота.

Как рассказала журналистам жительница деревни Слобода Ирина Краснова, на протяжении шести дней холодная вода текла из крана тонкой струйкой. Жители думали, что произошла авария, поэтому ждали, пока ее устранят. Но проблему никто не решал. Вместо этого Павел Грудинин просто отключил деревню от водоснабжения, оставив людей один на один с проблемой, лишившей их жизненно важных вещей.

Помогли людям депутаты Ленинского городского округа, в том числе и сын экс-кандидата в президенты Артем Грудинин. К слову, в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" он отметил, что произошедшее ни что иное, как попытка его отца испортить жизнь жителям деревни. На место происшествия прибыли специалисты МУП "Видновская ПТО ГХ". Через два часа в домах вновь появилась вода.

О таком грудининском "неофашизме" жители Подмосковья знают не понаслышке. Ни одна неделя не обходится без выходок "красного барина". То сотрудники ЗАО "Совхоз имени Ленина" уничтожают новое асфальтовое полотно в Развилке, то из-за свозимого ими снега в непредназначенное для этого место затопляет две деревни, то на главной площади устраивают "битву тракторов". И это те немногие выходки Грудинина, о которых писали СМИ.

Жители Слободы в водной блокаде пробыли неделю, в то время как поселковый ДК терпит издевки со стороны Грудинина с прошлого года – пятый месяц в здании нет электричества. Чтобы Дворец культуры уж наверняка не вышел из энергоблокады, подневольные сотрудники ЗАО вырвали силовой энергокабель, ведущий в здание. Пока в каждом своем публичном выступлении олигарх-коммунист кричит о так называемой территории "социального оптимизма", Совхоз имени Ленина превращается в настоящий концлагерь.

Читайте также:

Миллиардер Грудинин проговорился о трате народных денег на свои долги

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное

В ДК Совхоза им. Ленина прошел концерт незрячего музыканта

Рейтинг@Mail.ru