18+

Певица Юлия Паршута намекнула на участие в шоу "Маска"

Певица Юлия Паршута намекнула на участие в шоу "Маска"
Певица Юлия Паршута намекнула на участие в шоу "Маска" / Global Look Press / Anatoly Lomohov
133
0

Бывшая участница музыкальной группы "Инь-Ян" Юлия Паршута заинтриговала поклонников новым фото в Instagram, на котором она продемонстрировала пластику Змеи из шоу "Маска".

В популярном шоу на телеканале НТВ страсти продолжают накаляться. Зрители гадают, кто же выступает в костюме Змеи. Аналогичным вопросом задается и глава коллегии судей Филипп Киркоров, заявивший, что влюбился в этого персонажа. Поп-король даже пообещал жениться на девушке.

По версии жюри, рептилией является российская певица Юлия Паршута. Артистка намекнула на свое участие в проекте новым снимком в соцсетях. Талантливая вокалистка предстала перед поклонниками в блузке-корсете, заняв весьма оригинальную позу.

"Энергия, данная человеку на год вперед в день его рождения, может истощаться значительно раньше прихода нового", — написала звезда сцены.

Певица Юлия Паршута намекнула на участие в шоу "Маска"

Подписчики заметили, что на фото Паршута стоит как Змея в шоу "Маска". Они потребовали признания от 33-летней артистки, заявив, что больше Юлии не удастся скрывать свое участие в программе.

Второй полуфинал передачи пройдет 25 апреля. На сцене выступят Лама, Неваляшка, Крокодил, Змея и Заяц. Ни один член жюри пока не берется делать прогнозы, кто же станет победителем шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт