18+

Ян Цапник рассказал об экстренном похудении ради роли в комедии "Любовь и монстры"

Ян Цапник рассказал об экстренном похудении ради роли в комедии "Любовь и монстры"
Ян Цапник рассказал об экстренном похудении ради роли в комедии "Любовь и монстры" / Global Look Press / Andrei Ladygin
632
0

Российский актер заявил, что тщательно готовится к каждой роли. Чтобы соответствовать образу своего персонажа в комедии "Любовь и монстры", он избавился от лишних килограммов.

Звезда сериала "Последний министр" Ян Цапник заявил, что готов пойти ради любимой работы практически на все. Когда режиссер Екатерина Краснер позвала его в проект "Любовь и монстры", согласился, хоть и понимал, что придется хорошо поработать, чтобы выглядеть соответствующим образом.

"То похудею, то потолстею, то оторвал ахилл на съемках.<…> На съемках "Монстров" в Болгарии шарахнуло. Худел активно. Меня быстро доставили на "скорой" в клинику, там подлатали, и я вернулся в работу", — рассказал Цапник в интервью газете "Известия".

В новой комедии Ян Цапник играет роль сторожа-философа, пишет RT. Персонаж актера находится в постоянном легком алкогольном опьянении. Актер утверждает, что во время работы над фильмом вообще не употреблял горячительных напитков. Все, что увидят зрители, это игра. Артист российского кинематографа признался, что ему нравится, когда зрители видят человека в его герое и сопереживают ему.

Ранее о своем экстремальном похудении рассказала участница проекта "Однажды в России" Ольга Картункова. Звезда КВН сбросила 84 кг, но теперь она боится, что снова начнет набирать вес.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт