18+

Гости программы "Место встречи" высмеяли "хиловатые" митинги в поддержку Навального

Гости программы "Место встречи" высмеяли "хиловатые" митинги в поддержку Навального
Гости программы "Место встречи" высмеяли "хиловатые" митинги в поддержку Навального / ntv.ru / Prt Scr
143
0

Участники программы "Место встречи" вместе с телеведущим Андреем Норкиным обсудили несогласованные митинги, которые прошли 21 апреля по призыву команды блогера Алексея Навального.

Ведущий напомнил, что сторонники основателя "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК*, признан иноагентом в РФ) через все информационные каналы предупреждали о "серьезной движухе" в преддверии сентябрьских выборов в Госдуму. При этом Норкин обратил внимание, что даже западная пресса оценила прошедшие митинги как "хиловатые" из-за небольшого числа участников.

Один из гостей, политолог Антон Хащенко, в свою очередь заметил, что большая часть митингующих — молодежь. А протестные настроения у подростков, по его мнению, быстро сходят на нет вместе с получением адекватного образования.

Хащенко констатировал также снижение поддержки Навального среди россиян, но добавил, что расслабляться не стоит: зарубежные кураторы ни перед чем не остановятся, пытаясь спровоцировать столкновения на таких незаконных акциях.

Телеканал RT ранее информировал жителей всех регионов, что власти городов, где были запланированы митинги, их проведение не согласовывали.

* НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт