18+

Бывший координатор штаба Навального рассказал об управленческом кризисе в ФБК

Бывший координатор штаба Навального рассказал об управленческом кризисе в ФБК
Бывший координатор штаба Навального рассказал об управленческом кризисе в ФБК / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко
109
0

Россияне потеряли доверие к ФБК* (признан иноагентом в РФ). Об этом рассказал экс-координатор штаба Алексея Навального в Саратове Михаил Мурыгин.

По его словам, отсутствие интереса граждан к незаконным митингам в поддержку Навального связано, в частности, и с организаторами этих мероприятий. Например, Леонида Волкова люди не воспринимают как руководителя, а Иван Жданов и вовсе не пользуется авторитетом, рассказал бывший сотрудник структуры ФБК в своем Telegram-канале, передает Федеральное агентство новостей.

Руководство Волкова Мурыгин называют одним из проявлений диктатуры — соратник блогера не терпит обсуждения его вопросов и пререкательства.

Несмотря на повсеместное разочарование в ФБК, западные кураторы продолжают присылать деньги фонду, отметил Мурыгин в ходе стрима RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу". Как он уточнил, люди не верят, что могут достичь каких-то целей с этой организацией.

* НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт