18+

Юрий Лоза раскритиковал Алибасова за непрофессионализм

Юрий Лоза раскритиковал Алибасова за непрофессионализм
Юрий Лоза раскритиковал Алибасова за непрофессионализм / Global Look Press / Anton Belitsky
112
0

Певец и композитор Юрий Лоза поделился неприятными воспоминаниями о годах совместной работы с руководителем групп "Интеграл" и "На-на" Бари Алибасовым.

По словам музыканта, он испытал огромное облегчение, когда прекратил сотрудничество с продюсером. Исполнитель припомнил композитору неоцененную им песню "Плот", которая в дальнейшем стала знаменитым хитом Лозы. Автор убежден, что основатель группы не смог увидеть уготовленное композиции будущее из-за своего непрофессионализма.

"Мне повезло, что Алибасов тупой в музыке и ничего в ней не понимает. Если бы понимал, то песню "Плот", которая была ему предложена в 1982 году, не отверг", — раскритиковал певец артиста в эфире YouTube-шоу "В гостях у Гордона".

Лоза добавил, что у них никогда не было нормальных отношений с продюсером. По словам исполнителя, Алибасов позволял себе говорить нелицеприятные вещи о коллеге за его спиной. Свое участие в "Интеграле" певец называет "шагом назад", хотя пришел в коллектив в 1987 году, когда ему было всего 23 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт