18+

Европейцы объяснили, почему американцы завидуют россиянам

Европейцы объяснили, почему американцы завидуют россиянам
Европейцы объяснили, почему американцы завидуют россиянам / kremlin.ru / Администрация президента России
703
0

Президент РФ Владимир Путин в рамках выступления с посланием Федеральному собранию выразил надежду, что никто не станет переходить в отношении РФ так называемую красную черту.

Многие европейцы заинтересовались таким выражением. Читатели из Восточной Европы отреагировали на выступление российского лидера Владимира Путина. Некоторые предположили, что американцы просто завидуют россиянам, что у них такой президент, который говорит "ясно и громко".

"Американцы завидуют россиянам, что у них такой лидер, который ясно и громко говорит. Ты можешь лаять, но попробуй куснуть — и все. Браво, Путин. В тяжелые времена нужно иметь решительного лидера. Только нам, хорватам, это непонятно", — написал один из выходцев из Восточной Европы.

Другой пользователь Сети* отметил, что Владимир Путин "медленно, но верно занимает руководящую позицию на планете". Он сделает все, чтобы Соединенные Штаты остались такими же великими, как и прежде, но только на своей территории.

Ранее выступление Путина прокомментировал журналист из Незалежной Роман Цимбалюк. В беседе с редакцией "ПолитЭксперта" он отметил, что опасался возможных кардинальных решений российского лидера по Украине.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт