18+

Иностранцы перечислили факты о России, в которые трудно поверить до приезда в страну

Иностранцы перечислили факты о России, в которые трудно поверить до приезда в страну
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Автор блога "Иностранцы о России" рассказал, каким фактам о жизни в РФ жители других государств не верят, пока не увидят это собственными глазами.

В Сети появился материал, в котором отмечается, что иностранцы знают про современную повседневную жизнь россиян очень мало. Они представляют ее в тех реалиях, которые были актуальны около 30-40 лет назад.

В блоге про реакцию жителей других государств рассказали факты о РФ, в которые иностранцы никогда бы не поверили, если бы не побывали в стране. Рахул Шривастава, например, удивился тому, что в Москве очень светло, и назвал этот город самым ярким в мире.

Шьямакши Гхош был уверен, русские полицейские не улыбаются. Он вспомнил, как перед поездкой в Россию его пугали историями, что стражи порядка преследуют туристов и требуют предъявить кучу документов. Однако мужчине повезло: он встретил добрых представителей местной полиции, которые даже согласились сфотографироваться.

Майка Дэна поразила жизнь в многоквартирном доме. Иностранец заметил, что чем выше живешь, тем дольше нужно ждать, когда прогреется вода в кране. А летом, когда горячую воду отключают в связи с профилактикой, жизнь, по его словам, довольно сильно осложняется.


Читайте по теме: Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США


Станции метро, выглядящие как картинные галереи, произвели впечатление на Мерла Тенни. Также своим дружелюбием приезжего удивили собаки в "подземке". К счастью, оказалось, что не только животные в России обладают этим качеством:

"Да, и еще кое-что. На личном уровне русские очень теплые и щедрые. С ними очень легко подружиться".

Уильяма Матоша ошеломили современные архитектурные решения в российской столице. Он не ожидал увидеть дизайнерские здания, которые входят в комплекс под названием "Москва-Сити".

Ранее сообщалось, что Джейкоб из Соединенных Штатов живет в России уже около пяти лет. Американец назвал три продукта, к которым так и не смог привыкнуть в РФ.

Читайте также:

Американец рассказал, какие бытовые привычки выдают русских в США

Американец перечислил ошибки на дороге, которые укажут на русского водителя в США

Американец назвал три странности в США, которые поражают россиян

Рейтинг@Mail.ru